Солидная коллекция керамогранита «Ровиго» от Kerama Marazzi

28 января, 2018 г.

Коллекция керамогранита «Ровиго» Керама Марацци (Kerama Marazzi) разработана для создания солидных и стильных интерьеров, где каждый элемент дизайна обязан подчеркивать величие задумки и утонченный вкус создателя.

Вдохновением для создания благородной серии стала аутентичная атмосфера старинного одноименного итальянского городка. Он выделяется особой архитектурой и спокойной атмосферой, направленной на получение максимального релакса. Именно такое настроение и постарались передать мастера фабрики Kerama Marazzi в своей новой коллекции «Ровиго» Kerama Marazzi.

Керамогранит данной серии представлен в двух оттенках серой палитры. Все базовые элементы имеют квадратную форму со стороной в 50,2 см. Серия дополнена декоративными элементами, которые представлены мозаичными бордюрами и вставками и оформлены ненавязчивым орнаментом флористической тематики.

Базовый керамогранит Ровиго отличается едва уловимой текстурой мрамора. Такая тонкая роспись делает облицовку невероятно элегантной, а интерьеру придаёт благородной роскоши и аристократичности.

Главным достоинством коллекции «Ровиго» считается её уникальность. Нейтральная расцветка керамогранита позволяет использовать его в помещении любого стилевого направления. Уместна серая плитка будет как в гостиной или холле, так и на кухне и в ванной комнате.

Новости
Выбираем цветовое решение для спальни

14 февраля, 2018 г.

Выбираем цветовое решение для спальни
С помощью правильно подобранных цветовых комбинаций можно сделать спальню максимально комфортной и гармоничной.