Обзор коллекции керамогранита «Монтаньоне» Kerama Marazzi

29 декабря, 2017 г.

Гора Монтаньоне, расположенная на вулканическом острове Искья, по соседству с термальным бассейном Форнелло и Фонтана, является одним из знаковых мест курортной зоны. В бассейне содержится чистая прозрачная вода с уникальнейшим минеральным составом, которая используется в оздоровительных целях. Это место ежегодно собирает в себе множество иностранных туристов не только благодаря целительным источникам, но и по причине удивительно красивых пейзажей, а также мягкого климата, оптимального для произрастания редких растений. Неподалеку от горы Монтаньоне находится известный на весь мир старинный Арагонский замок, который был возведен в далеком 474-м году по приказу Гиерона Сиракузского. На сегодняшний день этот замок, будучи неоднократно отреставрированным, полностью открыт для общественных экскурсий.

Одноименная коллекция керамогранита Kerama Marazzi выполнена в серо-бежевых оттенках. Полированная поверхность изделия чрезвычайно достоверно имитирует мрамор, благодаря чему керамогранит «Монтаньоне» идеально подходит для оформления роскошных интерьеров в классическом стиле.

Помимо базового отделочного материала в коллекции представлены и декоративные бордюры, а также напольный бордюр с нетривиальным геометрическим рисунком. Все элементы будут замечательно смотреться в интерьере прихожей, кухни, столовой или даже ванной комнаты.

Новости
Коллекция Лувр

16 декабря, 2018 г.

Коллекция Лувр
Коллекция Лувр от Керама Марацци добавит дворцовой роскоши любому интерьеру