Новый керамогранит «под мрамор» от Kerama Marazzi в коллекции «Мраморный дворец»

07 августа, 2017 г.

Мраморный дворец – это одно из самых известных строений бывшей Российской Империи. Расположен он в историческом центре Санкт-Петербурга, а возведен был по приказу Екатерины Великой. Бытует мнение, что императрица сама приняла участие в разработке эскиза дворца. Воплощать ее замысел в реальность пригласили известного на весь мир итальянского архитектора Ринальди. Отличительной чертой Мраморного дворца является невероятно богатая отделка его фасадов, выполненная с использованием 32-х видов мрамора. Внутри дворца мрамор также является частью его интерьера: данный материал украшает полы в некоторых залах.

Одноименная коллекция от Kerama Marazzi – это невероятный по красоте керамический гранит с рисунком «под мрамор». Отделочный материал изготавливается в двух натуральных оттенках: бежевом и темно-коричневом. Формат плит – 40.2x40.2 см, поверхность – полуглянцевая или лаппатированная. Края керамогранита «Мраморный дворец» обрезные, что позволяет укладывать его шов в шов.

«Изюминкой» данной линейки является декоративная плитка с изображением узора тканого ковра, нанесенным посредством цифровой печати. Данное решение станет идеальным и в то же время совершенно ненавязчивым украшением гостиной комнаты.

Новости
Обзор коллекции керамогранита «Роверелла» Kerama Marazzi

19 февраля, 2018 г.

Обзор коллекции керамогранита «Роверелла» Kerama Marazzi
Керамогранит «Роверелла» от Kerama Marazzi предназначен для оформления мест с большой проходимостью.