Новый керамогранит «под мрамор» от Kerama Marazzi в коллекции «Мраморный дворец»

07 августа, 2017 г.

Мраморный дворец – это одно из самых известных строений бывшей Российской Империи. Расположен он в историческом центре Санкт-Петербурга, а возведен был по приказу Екатерины Великой. Бытует мнение, что императрица сама приняла участие в разработке эскиза дворца. Воплощать ее замысел в реальность пригласили известного на весь мир итальянского архитектора Ринальди. Отличительной чертой Мраморного дворца является невероятно богатая отделка его фасадов, выполненная с использованием 32-х видов мрамора. Внутри дворца мрамор также является частью его интерьера: данный материал украшает полы в некоторых залах.

Одноименная коллекция от Kerama Marazzi – это невероятный по красоте керамический гранит с рисунком «под мрамор». Отделочный материал изготавливается в двух натуральных оттенках: бежевом и темно-коричневом. Формат плит – 40.2x40.2 см, поверхность – полуглянцевая или лаппатированная. Края керамогранита «Мраморный дворец» обрезные, что позволяет укладывать его шов в шов.

«Изюминкой» данной линейки является декоративная плитка с изображением узора тканого ковра, нанесенным посредством цифровой печати. Данное решение станет идеальным и в то же время совершенно ненавязчивым украшением гостиной комнаты.

Новости
Реализуем стиль лофт в городской квартире

18 октября, 2017 г.

Реализуем стиль лофт в городской квартире
При грамотном подходе интерьер в стиле лофт можно создать в городской квартире за относительно небольшие деньги.