Новинка 2017! Коллекция плитки под травертин «Грасси» Kerama Marazzi

10 июня, 2017 г.

Созданный в 18-м веке архитектором Джорджо Массари дворец Грасси, что в районе Сан-Марко, Венеция, начиная с 1983 года и до сегодня, представляет собой невероятно колоритную выставочную галерею с большой коллекцией крайне нетривиальных творений современных творческих деятелей. Именно он вдохновил дизайнеров Kerama Marazzi на создание одноименной серии керамической плитки.

Широкоформатная плитка из коллекции «Грасси» Kerama Marazzi изготавливается с глянцевой поверхностью. Изделия представлены в серой и коричневой цветовой гамме, а за основу принта, выполненного с использованием цифровой печати, взят срез натурального отделочного камня - травертина. Формат плит - 30х89,5 см.

Также дизайнеры Kerama Marazzi разработали для коллекции «Грасси» ряд эффектных декоративных элементов: в виде нарезной плитки с растительным орнаментом на бледно-сером фоне, а также в формате мозаики, с узором "шеврон" и "кирпичная кладка". В дополнение к облицовочной плитке в «Грасси» имеется несколько вариантов лаппатированного напольного керамогранита идентичных расцветок, предназначенного для напольной укладки.

Новости
Новинка 2017! Эффектная плитка под оникс «Контарини» Kerama Marazzi

10 июня, 2017 г.

Новинка 2017! Эффектная плитка под оникс «Контарини» Kerama Marazzi
Новинка 2017 года, коллекция керамической плитки «Контарини» Kerama Marazzi названа в честь Пьетро Контарини, владельца неимоверного по красоте дворца в Венеции.