Новинка 2017! Эффектная плитка под оникс «Контарини» Kerama Marazzi

10 июня, 2017 г.

Новинка 2017 года, коллекция керамической плитки «Контарини» Kerama Marazzi названа в честь Пьетро Контарини, владельца неимоверного по красоте дворца в Венеции. Здание был построено в 1499 году при участии известного архитектора Джовани Канди, и со временем стало национальным достоянием Италии.

Дворец Контарини дель Боволо славится своей винтовой лестницей, открывающей поистине удивительный панорамный вид на всю Венецию. Крупноформатная плитка (30х89,5 см.) в бежевых и белых тонах «Контарини» Kerama Marazzi, вдохновленная этой легендарной достопримечательностью, максимально достоверно передает рисунок полудрагоценного камня оникса. Этот отделочный материал станет великолепной "базой" для оформления ванных комнат или прихожих с большой площадью.

В коллекции «Контарини» Kerama Marazzi также представлено эффектное панно с поверхностью «под оникс», декоративная мозаичная плитка с зигзагообразным и цветочным принтом. Все декоративные элементы, включенные в линейку, отлично "уживутся" в современном интерьере, помогут сделать помещение невероятно стильным и оригинальным.

В дополнение к настенной плитке и декоры дизайнеры Kerama Marazzi специально разработали две расцветки напольного лаппатированного керамического гранита в спокойных молочных и бежевых оттенках. Изделия выпускаются в двух удобных форматах: 30х30 см. и 60х60 см.

Новости
Реализуем стиль лофт в городской квартире

18 октября, 2017 г.

Реализуем стиль лофт в городской квартире
При грамотном подходе интерьер в стиле лофт можно создать в городской квартире за относительно небольшие деньги.