Новинка 2016 года! Керамическая плитка «Альбори» Kerama Marazzi

09 мая, 2016 г.

Новинка 2016 года! Керамическая плитка «Альбори» Kerama Marazzi

Первые поселенцы небольшого поселка Альбори, расположенного в двух километрах к западу от Виетри-суль-Маре на высоте 264 м над уровнем моря, вряд ли задумывались над такими отраслями экономики, как современный туризм. Скорее, их привлекала близость моря и все связанные с этим преимущества. Но именно благодаря их стараниям и трудам последующих поколений этот поселок по праву считается одним из красивейших в Италии. Его живописное расположение на крутых склонах гор, вершины которых окружают поселок с трех сторон, потрясающий вид на воды Тирренского моря со стороны самого поселка, ежегодно привлекают сюда многочисленных туристов.

Серия керамической плитки для стен «Альбори», новинка 2016 года, входящая в Неаполитанскую коллекцию компании Kerama Marazzi, посвящена этой красивейшей местности. Фоновая плитка имеет матовую глазурованную поверхность, с едва проступающей структурой ткани. Это вполне соответствует белоснежным домикам поселка, террасой расположенным на горном склоне.

Органично сочетается с базовой плиткой и декор серии с изображением цветов, нежно проступающих сквозь основной фон. Формат плитки 25х40см.

Серия «Альбори» Kerama Marazzi прекрасно подойдет для оформления интерьера ванной комнаты в спокойном и лаконичном стиле. Ведь если внимательно посмотреть на деревню Альбори, то именно эти качества, столь присущие ей, завораживают туристов больше всего.

Новости
Новинка 2017! Эффектная плитка под оникс «Контарини» Kerama Marazzi

10 июня, 2017 г.

Новинка 2017! Эффектная плитка под оникс «Контарини» Kerama Marazzi
Новинка 2017 года, коллекция керамической плитки «Контарини» Kerama Marazzi названа в честь Пьетро Контарини, владельца неимоверного по красоте дворца в Венеции.