Новинка 2016 года! Керамическая плитка «Альбори» Kerama Marazzi

09 мая, 2016 г.

Новинка 2016 года! Керамическая плитка «Альбори» Kerama Marazzi

Первые поселенцы небольшого поселка Альбори, расположенного в двух километрах к западу от Виетри-суль-Маре на высоте 264 м над уровнем моря, вряд ли задумывались над такими отраслями экономики, как современный туризм. Скорее, их привлекала близость моря и все связанные с этим преимущества. Но именно благодаря их стараниям и трудам последующих поколений этот поселок по праву считается одним из красивейших в Италии. Его живописное расположение на крутых склонах гор, вершины которых окружают поселок с трех сторон, потрясающий вид на воды Тирренского моря со стороны самого поселка, ежегодно привлекают сюда многочисленных туристов.

Серия керамической плитки для стен «Альбори», новинка 2016 года, входящая в Неаполитанскую коллекцию компании Kerama Marazzi, посвящена этой красивейшей местности. Фоновая плитка имеет матовую глазурованную поверхность, с едва проступающей структурой ткани. Это вполне соответствует белоснежным домикам поселка, террасой расположенным на горном склоне.

Органично сочетается с базовой плиткой и декор серии с изображением цветов, нежно проступающих сквозь основной фон. Формат плитки 25х40см.

Серия «Альбори» Kerama Marazzi прекрасно подойдет для оформления интерьера ванной комнаты в спокойном и лаконичном стиле. Ведь если внимательно посмотреть на деревню Альбори, то именно эти качества, столь присущие ей, завораживают туристов больше всего.

Новости
Бежевая керамическая плитка в интерьере

08 декабря, 2017 г.

Бежевая керамическая плитка в интерьере
Керамическая плитка бежевого цвета сможет визуально увеличить пространство комнаты, наполнить её свежестью и легкостью.