Невообразимое количество цветовых решений в новой коллекции Керама Мараццо «Клемансо»

12 июня, 2018 г.

оллекция керамической и керамогранитной плитки Клемансо от известного российского бренда Kerama Marazzi посвящена одному из павильонов на Елисейских полях. В своей новой работе инженеры и декораторы постарались передать невообразимую ажурность и витиеватость удивительного архитектурного сооружения.

Только вышедшая на рынок в 2018 году коллекция Клемансо сразу же завоевала сердца покупателей. Обширное разнообразие цветовых решений и множество вариаций декора позволяют применить данную облицовку в любом из видов дизайна. Клемансо великолепно смотрится в пространстве кухне, с такой плиткой прихожая будет выглядеть просто шикарно, а ванная комната приобретет удивительный французский шарм.

Если у Вас есть желание, не отходя от классических канонов окружить себя калейдоскопом красок, то коллекция Клемансо – это правильный выбор. Такая плитка поднимает настроение и в то же время привносит в интерьер романтичные нотки.

Благодаря разнообразию элементов Клемансо позволит создать уникальный интерьер, который больше не встретится ни в одном доме. Это также прекрасный способ для творческих людей проявить свой потенциал и создать уникальный шедевр. Все гости, непременно, будут в восторге от созданного дизайна.

Стоит отметить, что использовать серию Клемансо можно одновременно при ремонте всей квартиры или дома! Благодаря сочетанию различных декоров с множеством вариаций фоновой плитки ни одно из помещений не будет и близко быть похожим на остальные!