Наполненная жизнью коллекция плитки «Дефанс» от Керама Марацци

13 июня, 2018 г.

Очередная ода ярким краскам жизни и приятным эмоциям реализована в новой коллекции 2018 года «Дефанс» известного бренда Kerama Marazzi.

Если Вы хотите познать истинный ритм жизни парижан, то езжайте на станцию метрополитена Дефанс. Этот район сродни американскому Манхеттену. Здесь просто невероятная энергетика, а суета такая, что с непривычки может закружиться голова! Бурлящую атмосферу одного из наибольших деловых центров Европы художники постарались передать в новой коллекции облицовочной плитки.

Серия «Дефанс» отличается удивительно ярким декором. Каждый из элементов содержит множество деталей, весело сплетающихся в единую целостную картинку. Среди причудливых прорисовок можно найти Эйфелеву Башню, цветущие Елисейские поля, Триумфальную Арку, Мулен Руж и множество других достопримечательностей.

Фоновая плитка Дефанс выполнена в характере всей коллекции. Для основных цветов были выбраны такие тона, как светлый и более темный аквамарин, насыщенный зеленый, серо-коричневый, светло-голубой и тёмный беж. Чтобы глаза не уставали от такого калейдоскопа красок, производители рекомендуют несколько разбавить подобное буйство и советуют использовать в своем дизайне фоновую плитку белого или светло-бежевого оттенка.

С облицовкой Дефанс так просто перенестись в уютное французское кафе и ощутить непередаваемый аромат свежеиспечённых круассанов. Облицовка настолько прочная, что даже жесткие условия эксплуатации на кухне (перепады температуры, падение тяжелых или острых предметов, частые уборки и т.д.)не изменят её привлекательности. Даже спустя годы Вы всё также сможете наслаждаться своим ремонтом, вновь и вновь ощущая непередаваемый шарм французской роскоши. Плитка Дефанс каждое утро будет дарить хорошее настроение, заряжая позитивом на весь день!

Новости
Всё, что необходимо знать о видах грунтовки

18 июня, 2018 г.

Всё, что необходимо знать о видах грунтовки
Правильно подобранный вид грунтовки гарантирует высокое качество проведенного ремонта.