Красота скальной породы в коллекции «Беллуно» Kerama Marazzi

06 марта, 2018 г.

В 2017 году на отечественный рынок отделочных материалов поступила коллекция керамогранита «Беллуно» Kerama Marazzi . Серия сразу пришлась по вкусу многим специалистам, ведь создана облицовка на современном оборудовании с учетом всех мировых тенденций керамической моды.

Керамогранит «Беллуно» представлен плиткой прямоугольной (30х60 см) и квадратной формы (60х60 см). По мнению профессионалов, покрытие идеально имитирует рисунок скальной породы одноименного горного массива. Благодаря подобному сходству облицовка придает помещению своеобразного шарма, делает пространство более благородным и элегантным.

Керамогранитная плитка Беллуно изготовлена по технологии двойного прессования (Double Loading). Её края прошли специальную обработку, благодаря чему можно создать визуально монолитное полотно лишь с едва уловимыми стыковочными швами.

В состав серии Беллуно включен базовый керамогранит, представленный в двух цветовых решениях - сером и бежевом. Универсальные оттенки позволят использовать отделочный материал в помещении любого назначения.

Отменные технические характеристики и высокая прочность позволяют использовать керамогранит Беллуно не только при оформлении жилых пространств, но и в местах общего пользования. Такое покрытие не утратит привлекательности со временем, не выцветет и не сотрется от большого потока людей.

Новости
На все заказы от 20 000 рублей - бесплатная доставка

21 сентября, 2018 г.

На все заказы от 20 000 рублей - бесплатная доставка
Бесплатная доставка в качестве приятного бонуса!