Керамогранит «Вестминстер» Kerama Marazzi – изящество по-английски

29 декабря, 2017 г.

Вестминстер – это потрясающе красивый дворец, который был возведен еще в далеком 11-м веке в Лондоне и, вплоть до 1529-го года, служил местом обитания королей Англии. Расположенный на берегу Темзы, в районе Вестминстер, этот дворец является одной из главных достопримечательностей Лондона и привлекает к себе туристов со всего мира. На сегодняшний день в нем проводятся заседания местного парламента. Это чрезвычайно большое здание содержит в себе целых 1100 помещений, которые, в свою очередь, объединены пятью километрами коридоров и сотней лестниц. Одной из главных составляющих дворца является всемирно известная часовая башня Биг-Бен. Интерьеры Вестминстерского дворца отличаются неподражаемым величием и великолепием, не утраченным спустя многовековое его существование.

Одноименная коллекция Kerama Marazzi – это керамогранитная плитка с полированной поверхностью, выполненная в подчеркнуто холодных оттенках: светло-сером и темном. Формат плит – 42х42 см. Рисунок «под мрамор» идеально подойдет для создания изящных интерьеров в классическом стиле.

В этой коллекции представлены как базовые однотонные варианты, так и декоративные вставки с узорами, характерными для средневековой архитектуры. Все элементы линейки «Вестминстер» Kerama Marazzi хорошо зарекомендовали себя при оформлении полов в довольно больших по площади помещениях (в частности, благодаря превосходным износостойким качествам керамогранита вы запросто можете использовать его при оформлении общественных помещений).

Новости
Коллекция Лувр

16 декабря, 2018 г.

Коллекция Лувр
Коллекция Лувр от Керама Марацци добавит дворцовой роскоши любому интерьеру