Керамогранит «под ткань» завоевывает сердца

12 июля, 2018 г.

Производители керамогранита и керамики постоянно развиваются в умении создать все более новые и уникальные облицовочные материалы. На сегодняшний день керамогранитная плитка – это не просто высококачественная отделка, это своего рода произведение искусства. Внешний вид покрытия, по сути, ограничивается только лишь фантазией разработчиков. Технологий для реализации даже самых безумных идей сегодня предостаточно, поэтому на рынке строительных материалов можно встретить плитку круглой формы или в виде рыбьей чешуи, с нанесением позолоты или же имитирующую древние фрески. Особое место в сердцах покупателей заняла плитка с текстурой «под ткань».

Керамогранит «под ткань» как вариант украшения пространства

Современный потребитель довольно требователен в своих вкусах. Сегодня ему уже не достаточно, чтобы покрытие со всеми характеристиками керамогранита просто визуально было похоже на ткань. Инженеры сделали все возможное, чтобы даже при прикосновении покрытие сложно было отличить от своего «оригинала». При этом по желанию заказчик для своего интерьера может выбрать абсолютно разную фактуру. В дизайнах интерьеров встречается плитка, которую зрительно очень сложно отличить от кисеи, жаккарда, хлопка, жатки, рюша и многое другое. Расцветки также поражают воображение: здесь и однотонные переливы, и яркие цветочные узоры и даже популярная окраска «хаки».

Керамогранит «под ткань» способен сделать дизайн интересным и необычным. При своем визуальном сходстве, плитка все же сохраняет свои эксплуатационные качества. Это очень прочное покрытие, которое не боится перепадов температуры, повышенной влажности и частых уборок.

Новости
На все заказы от 20 000 рублей - бесплатная доставка

21 сентября, 2018 г.

На все заказы от 20 000 рублей - бесплатная доставка
Бесплатная доставка в качестве приятного бонуса!