Керамогранит под камень «Галерея» – универсальное решение на любой случай

28 января, 2018 г.

Коллекция Галерея была создана инженерами фабрики Kerama Marazziв 2016 году как часть Неаполитанской линейки бренда. Это серия обрезного противоскользящего керамогранита, выполненного в четырех оттенков: светло-бежевом, бежевом, светлом и сером.

Поверхность керамогранита «Галерея» Kerama Marazziотличается легкой структурой и особым рисунком, имитирующим текстуру натурального сланца. Каждая плитка покрывается специальной гранилью, которая делает цвет более глубоким, а весь узор более насыщенным.

Плитка данной серии представлена в размере 30х60 см. Помимо базовых элементов в коллекцию также включены:

  • подступенки;
  • плинтуса;
  • угловые и фронтальные ступени.
  • Подобный ассортиментный ряд делает коллекцию «Галерея» оптимальным вариантом для оформления внешних площадей: веранды, террасы, открытые балконы и прочее. Покрытие отлично справляется с высокими нагрузками, поэтому использовать его можно также и в помещениях с высокой проходимостью (холлы аэропортов и вокзалов, гостиничные коридоры и т.д.) или особыми условиями эксплуатации (автомойки, цеха и т.д.)

    Помимо базовых элементов в коллекцию Галерея включены декоративные элементы (вставки, мозаичные бордюры), которые позволяют сделать оформление более индивидуальным и уникальным.

    Новости
    Выбираем цветовое решение для спальни

    14 февраля, 2018 г.

    Выбираем цветовое решение для спальни
    С помощью правильно подобранных цветовых комбинаций можно сделать спальню максимально комфортной и гармоничной.