Керамогранит «Белгравия» Kerama Marazzi – классика, неподвластная времени

03 января, 2018 г.

Белгравия – это район Вестминстера, расположенный к юго-западу от Букингемского дворца. Фактически, на сегодняшний день он является одним из самых популярных районов современного Лондона, в котором обитают преимущественно богатые семьи коренных лондонцев. Белгравия славится своей уникальной старинной архитектурой, которая сохранилась в своем практически первозданном виде еще со времен Ричарда Госвенора (18-19 вв). Застройкой этого района занимался известный архитектор Томас Кьюбитт, в память которому англичане возвели потрясающе красивый и реалистичный монумент. Одним из первых в Белгравии приобрел недвижимость граф Эссекс, чем ввел моду на проживание именно в этой местности.

Что касается одноименной коллекции керамогранита Kerama Marazzi, в ней представлен керамический гранит в светлой гамме с рисунком "под мрамор". С помощью данного отделочного материала вы сможете достоверно повторить самые изысканные интерьерные решения в английском стиле.

Благодаря самым положительным эксплуатационным характеристикам (повышенной прочности, влагостойкости, невосприимчивости к прямым солнечным лучам, устойчивости к загрязнениям и химическим очистителям и т.д.), керамогранит «Белгравия» Kerama Marazzi станет отличной базой для создания долговечной, можно сказать, неподвластной времени, обстановки. Кроме того, керамический гранит считается в разы практичнее обычной кафельной плитки и именно поэтому его чаще выбирают для оформления общественных помещений.

Новости
Восьмиугольный керамогранит «Сансеверо» Kerama Marazzi

03 января, 2018 г.

Восьмиугольный керамогранит «Сансеверо» Kerama Marazzi
Коллекция керамогранита под мрамор «Сансеверо» Kerama Marazzi – это современное воплощение искусства.