Керамогранит «Белгравия» Kerama Marazzi – классика, неподвластная времени

03 января, 2018 г.

Белгравия – это район Вестминстера, расположенный к юго-западу от Букингемского дворца. Фактически, на сегодняшний день он является одним из самых популярных районов современного Лондона, в котором обитают преимущественно богатые семьи коренных лондонцев. Белгравия славится своей уникальной старинной архитектурой, которая сохранилась в своем практически первозданном виде еще со времен Ричарда Госвенора (18-19 вв). Застройкой этого района занимался известный архитектор Томас Кьюбитт, в память которому англичане возвели потрясающе красивый и реалистичный монумент. Одним из первых в Белгравии приобрел недвижимость граф Эссекс, чем ввел моду на проживание именно в этой местности.

Что касается одноименной коллекции керамогранита Kerama Marazzi, в ней представлен керамический гранит в светлой гамме с рисунком "под мрамор". С помощью данного отделочного материала вы сможете достоверно повторить самые изысканные интерьерные решения в английском стиле.

Благодаря самым положительным эксплуатационным характеристикам (повышенной прочности, влагостойкости, невосприимчивости к прямым солнечным лучам, устойчивости к загрязнениям и химическим очистителям и т.д.), керамогранит «Белгравия» Kerama Marazzi станет отличной базой для создания долговечной, можно сказать, неподвластной времени, обстановки. Кроме того, керамический гранит считается в разы практичнее обычной кафельной плитки и именно поэтому его чаще выбирают для оформления общественных помещений.

Новости
Элегантная лаконичность в коллекции плитки «Анвер»

16 июня, 2018 г.

Элегантная лаконичность в коллекции плитки «Анвер»
Утонченная коллекция "Анвер" сделает помещение элегантным, придаст ему особого шарма