Керамическая плитка «Велия» - новинка 2016 года от Kerama Marazzi

10 мая, 2016 г.

Керамическая плитка «Велия» - новинка 2016 года от Kerama Marazzi

В регионе Кампания, на территории коммуны Аша, расположился древний город Велия, основанный греками примерно в 538-535 гг. до нашей эры. Руины античного поселения в виде нескольких башен и фрагментов городских стен, сохранились до наших дней, и являются местной достопримечательностью. Но, пожалуй, главную известность городу принесла философская Элейская школа. Вопросы о бытии, разрабатываемые учениками этой знаменитой школы, до сих пор занимают умы философов и ученых всего мира.

Дизайнеры компании Kerama Marazzi посвятили одну из серий керамической плитки из Неаполитанской коллекции 2016 года этому древнему городу. Глянцевая поверхность фоновой плитки «Велия» имитирует породу кристаллического известняка, из которого были возведены основные постройки одноименного города в различные временные периоды. Цветовая гамма линейки, включающая серый, бежевый и светлый оттенки, соответствует цвету камня, встречающихся в этих местах.

В состав коллекции «Велия» Kerama Marazzi входит как плитка для стен формата 25х40 см., так и материал для пола формата 40,2х40,2 см. Декоративные элементы в виде старинной мозаики, реалистично переданной благодаря методу цифровой печати с последующей обработкой по специальной технологии, отражают историческую часть города. А великолепное панно из двух частей с изображением кактусов «опунция» в период цветения, напоминает о прекрасной и живописной природе вокруг Неаполитанского залива. Декор прекрасно дополняют несколько видов бордюров и вставки для напольной плитки.

Серия керамической плитки «Велия» Kerama Marazzi отлично подходит для оформления ванной комнаты в классическом стиле.

Новости
Естественное напольное покрытие с коллекцией «Каменный остров»

07 августа, 2017 г.

Естественное напольное покрытие с коллекцией «Каменный остров»
Коллекция Kerama Marazzi «Каменный остров» – это керамическая плитка с искусственно состаренной, структурированной поверхностью в бежевых и коричневых оттенках.