Глазурованный керамогранит Ливинг Вуд в наличии

29 сентября, 2019 г.

Использование натуральных материалов – тренд оформления современных интерьеров. Не удивительно, что каждый модник считает необходимым присутствие древесины в своём домашнем окружении. Вместе с тем, далеко не каждый вид отделки хорошо справляется с особыми условиями эксплуатации (высокие температуры, повышенная влажность, частые уборки и подобное). Стоит также отметить и существенную стоимость отдельных вариантов отделки. Так, например, чтобы использовать натуральное дерево для оформления ванной или же в качестве кухонного фартука, его стоит подвергнуть множествам этапам обработки.

ливинг вуд керамогранит

Вместе с тем есть отличное решение, которое позволяет создать практичный интерьер, полностью соответствующий всем новомодным веяньям. Речь идёт о коллекции керамогранита Ливинг Вуд от Керама Марацци (Россия).

Линейка представляет собой облицовочный материал высокого качества, который визуально сложно отличить от настоящей морёной древесины. Невероятно реалистичный рисунок спила, а также формат элементов (удлинённая плитка, похожа на паркет) делают Ливинг Вуд отменным решением для оформления пространств, в которых хотелось бы создать особую, уютную обстановку. Плитка представлена в четырёх оттеночных вариациях. Для своих дизайнов можно подобрать облицовку как в тёплой, так и в холодной гамме.

Новости
Керамическая плитка – материал, проверенный временем

12 октября, 2019 г.

Керамическая плитка – материал, проверенный временем
Выбирайте плитку для своих интерьеров и Вы точно не ошибётесь!