Естественное напольное покрытие с коллекцией «Каменный остров»

07 августа, 2017 г.

Остров, расположенный в дельте Невы в Петербурге и гордо именуемый Каменным, является обителью многочисленных исторических памятников и аналогичных построек. «Окультуривать» ландшафты этого острова начали еще во времена правления Петра Первого, который, в свою очередь, лично высадил в его центре, на одной из аллей, дуб (который простоял там аж до 90-х годов прошлого века). Среди достопримечательностей Каменного острова – многочисленные старинные особняки в стиле модерн, возведенные на берегах Большого канала, а также Малой и Большой Невки и в прошлом принадлежавшие знатным семействам.

Коллекция Kerama Marazzi «Каменный остров» – это керамическая плитка с искусственно состаренной, структурированной поверхностью в бежевых и коричневых оттенках. Плитка представлена в двух вариантах: с узором и без. Формат – 30х30 см. За счет полностью матовой и абсолютно нескользкой текстуры образцы данной коллекции могут быть успешно задействованы при напольной укладке в ванной комнате, кухне, прихожей. Кроме того, коллекцию «Каменный остров» можно использовать при оформлении террас и веранд. За счет моноколорной поверхности под камень, естественного оттенка, деления на модули и небольшого формата такой отделочный материал будет смотреться максимально естественно в интерьерах в стиле кантри, прованс или средиземноморском.

Новости
Новый керамогранит «под мрамор» от Kerama Marazzi в коллекции «Мраморный дворец»

07 августа, 2017 г.

Новый керамогранит «под мрамор» от Kerama Marazzi в коллекции «Мраморный дворец»
Коллекция «Мраморный дворец» от Kerama Marazzi – это невероятный по красоте керамический гранит с рисунком «под мрамор».