Чёрно-белая плитка

25 ноября, 2019 г.

Создание нового интерьера – это невероятно сложный вопрос. Как учесть все тонкости и обойти подводные камни? Как высчитать то, чего по факту ещё не существует? Как вычислить предполагаемый результат, опираясь лишь на собственную фантазию и понравившиеся примеры из модных журналов?

Создание безупречного дизайна интерьера – это очень трудоёмкий процесс, ведь необходимо придумать уникальный баланс, способный собрать воедино множество элементов и деталей. Это идеально отстроченная композиция в которой нет мелочей. Именно о получении гармоничного пространства мы бы и хотели поговорить в данной статье.

черно белая плитка для ванной

Почему чёрно-белая плитка – выбор многих?

Керамическая и керамогранитная облицовка имеет огромнейшее разнообразие тонов и оттенков. Даже учитывая тот факт, что ежегодно придумываются ещё несколько цветов, наибольшей популярностью среди покупателей пользуется всё-таки классический чёрно-белый вариант. Пусть это покажется многим удивительно, но у данной тенденции есть вполне логичное объяснение, и кажущиеся сложными вопросы имеют весьма простые объяснения.

В стремлении сделать своё помещение более монументальным и величественным, придать ему большей урбанистической направленности, визуально изменить границы пространства и его объёмы, использование керамической плитки и керамогранита в чёрно-белых тонах станет самым лучшим решением. Такая облицовка полностью соответствует всем качествам современного материала. Гармонию, которую так сложно подобрать среди других оттенков, в этом тандеме видна сразу.

Чёрно-белое окружение подсознательно отправляет нас к природным истокам. Монументальные горы и лёгкий, воздушный снег на их вершинах. Вот где действительно видно очарование такого цветового союза. Чтобы ваш интерьер также выглядел безупречно, важно выдержать баланс: не переусердствовать с белым или не увлечься чёрным. Только в таком случае интерьер будет восприниматься целостно, не будет слишком «стерильным» (при обилии светлых тонов) или, наоборот, мрачным.

Если вы опасаетесь выполнить весь дизайн в чёрно-белом исполнении, попробуйте применить это классическое сочетание лишь отчасти. Так, например, всегда можно купить керамогранит Керама Марацци «под мрамор»: на светлом фоне виднеются тёмные прожилки, и отличить покрытие от натурального камня просто невозможно. Такое решение сделает интерьер стильным и придаст ему особого элегантного шика чёрно-белого союза.

Новости
Веселые коллекции детской керамической плитки

11 декабря, 2019 г.

Веселые коллекции детской керамической плитки
Освежите детскую или создайте новый дизайн ванной к Новому году